4 Sterne Restaurant Hotel Almhof
2 Hauben von Gault Millau und 2 Gabeln
von Falstaff Restaurant Guide
„Ausgezeichnete” Küche im Almhof
Die Kombination aus hochwertigsten Naturprodukten, liebevoller und kreativer Zubereitung und dem „etwas mehr” an Know how unserer Spitzenköche ist dem Gault Millau seit einigen Jahren zwei Hauben wert. 2020 wurde der Almhof mit zwei „Gabeln” des „Falstaff Restaurantguide” ausgezeichnet. Die Anhänger der Almhof Küche schwören auf die Zubereitung von Andreas Huber und Andreas Walter es wird jeden Tag ein neuer Genuss auf den Teller gezaubert. Das Weinangebot des 4 Sterne Hotels Der Almhof ist adäquat und von Kreszenzen begleitet und aus allen bekannten Weinanbaugebieten der Alpenrepublik vertreten aber auch renomierte internationale Weine sind im Angebot. Doch der edelste Tropfen kommt noch immer vom hauseigenen Weingut Sumetzberger im Kamptal. ( Weingut Haimerl)
A la Carte Restaurant Rote Stube!
Das kulinarische Wow-Erlebnis gehört einfach zum perfekten Urlaub dazu. Das ist, neben der Familienfreundlichkeit und dem umfassenden Wellnessangebot, eine wesentliche Säule unseres 4-Stern-Hotels. Genießen Sie zu ihrer Weinauswahl kleine und große Speisen aus der Hotel Der Almhof Küche und erleben Sie den rundum gelungenen Abend in Ihrem Sommerurlaub oder Winterurlaub im Salzburger Land.
Unser kulinarisches Genussangebot hat Sie überzeugt und ist ein Grund Ihrem nächsten Wanderurlaub oder Skiurlaub am Hochköni in Österreich zu verbringen? Senden Sie uns noch heute eine unverbindliche Anfrage an das Hotel Der Almhof n Hinterthal am Fuße des Hochkönigs.
Auf einen Blick
- A la carte Restaurant mit 2 Hauben (Gault Millau)
- Vitales Frühstücksbuffet
- Ganztägig frisches Obst gratis
- Kleine Gaumenfreuden täglich bis 15.30 Uhr
- Gourmet-Halbpension in 5 Gängen, Käse vom Brett.
- Silvester: 7 Gänge Gala Menü mit Live Musik
- Weihnachten: 5 Gänge Weihnachtsmenü mit Live Musik sowie musikalischer Umrahmung unter dem Christbaum für Klein und Groß.